Сценический линолеум Joelmat от компании J&C Joel.

Таймлапс видео с монтажа стенда компании J&C Joel, на выставке Prolight + Sound. Монтажники стелют сценический линолеум Joelmat. Напольное покрытие Joelmat представлено в широком ассортименте цветов. Такое покрытие часто применяют для различных представлений, выставок, модных показов, концертов, а также в школах и университетах. Линолеум Joelmat можно использовать как для балета, так и для современных танцев. Также J&C Joel располагают уникальной технологией цифровой печати на специализированном линолеуме Joelmat Printed. На такое покрытие можно нанести любое изображение, вы ограничены лишь своей фантазией.
STAGEMARKET официальный партнер компании J&C Joel в России.
Сделать заказ и получить техническую консультацию вы можете в отделе продаж по телефону +7 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru.
#J&CJoel #STAGEMARKET #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #одеждасцены #продажатеатральногооборудования #театральныйтекстиль

Звуковая башня RT S52SV – для подвеса линейных массивов от Prolyte.

Башенные системы Prolyte состоят из четырех типов башен для подвеса (rigging towers). Все башенные системы созданы на основе стандартных ферм Prolyte. Такие конструкции служат в качестве отдельно стоящих башен для подвеса звуковых массивов или осветительного оборудования. Rigging towers могут возводиться на любой ровной поверхности; они разработаны специально для использования вне помещений.
Башня RT-S52SV среднего/усиленного класса имеет нагрузочную способность от 1400 до 2900 кг и максимальную высоту подъема 12,95 м.
Башня RT-S52SV создана на основе фермы S52SV со стабилизаторами фермы H30D. Собственный вес составляет 520 кг. Стойки на V-образном основании могут выравниваться с помощью винтовых домкратов, которые крепятся к боковым поверхностям стоек. После размещения основания, мачта может возводиться с помощью шарниров на угловом элементе основания. Мачта должна стабилизироваться с помощью связей, которые крепятся к стойкам. После выравнивания системы и установки балласта, груз (подвес) может подниматься в нужное положение.
Башня для подвеса RT-S52SV – идеальное решение для мероприятий среднего и крупного масштаба, в которых важна мобильность, в частности, для фестивалей, концертов и других крупных мероприятий на открытом воздухе. Изменение типа башни RT-S52SV может осуществляться простой регулировкой длины мачты.
Вы можете сделать заказ и получить техническую консультацию по телефону
8 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru
Более подробная информация: http://stagemarket.ru/catal…/bashni_graundy_kryshi/bashni/…/
STAGEMARKET – официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.
#Prolyte #ProlyteGroup #STAGEMARKET #PROLYTERTS52SV #RTS52SV #RiggingTower #ЗвуковыебашниRT #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #STAGEMARKETдистрибьюторProlyte #Stagemarketпродажаферм #продажафермProlyte

РЕМОНТ И ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ФЕРМ. Часть 6.

РЕМОНТ И ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ФЕРМ. Часть 6.
Документация.
Требование ежедневного осмотра всех ферм или элементов ферменных конструкции - является нереалистичным. Все фермы должны тщательно осматриваться квалифицированным специалистом, по крайней мере, один раз в год (при интенсивном использовании этот интервал должен быть сокращен) для обеспечения функциональности и безопасности ферм. Эти осмотры должны документироваться в инспекционном протоколе, содержащем критерии и результаты испытаний. В идеале каждый элемент должен получать отдельную отметку (маркировку), чтобы можно было отслеживать историю технического обслуживания каждого элемента. Отбракованные фермы должны немедленно выводиться из обслуживания и маркироваться так, чтобы другие лица не могли по ошибке использовать их вновь. При возникновении сомнений в отношении пригодности ферм, следует сразу отказаться от их использования.
Техническое обслуживание и уход.
Во время этих регулярных проверок некоторые дефекты могут устраняться профессиональными инспекторами. Алюминий может скапливаться на внутренней стороне отверстий конических соединителей — эти скопления следует периодически устранять с помощью среднезернистой наждачной бумаги. Остатки распыленной краски, грязь, пыль и волокна часто собираются на конических соединителях ферм, затрудняя сборку элементов. Некоторые компании используют для маркировки своих ферм краску, наносимую распылением. Следует следить за тем, чтобы краска не попала на монтажную поверхность (внутреннюю и контактную поверхности конического соединителя, и внешние стороны конического соединителя, и внутренние стороны отверстий для пинов), поскольку соединительные элементы изготавливаются с очень высоким уровнем точности. Капли краски могут превышать производственные допуски в пять раз. В сухом состоянии они могут вызывать застревание или препятствовать сборке. Компания Prolyte рекомендует пользоваться при установке пина медным молотком. Это позволит сохранить пины, поскольку медь мягче стали, при этом мягкая медь предотвращает чрезмерное повреждение в случае ошибочных ударов молотком по коническому соединителю или трубе.
STAGEMARKET официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.
Другие статьи вы можете найти по ссылке: http://stagemarket.ru/info/article/
#blackbookProlyte #Prolyte #ProlyteGroup #BlackBook #техническиематериалы #техническиематериалыProlyte #BlackBook2015 #STAGEMARKET #STAGEMARKETОфициальныйдистрибьюторProlyte #продажасценическогооборудования #Stagemarketпродажасценическогооборудования

Prolyte Verto со скидкой 25% до конца года!

Скидка 25% на все фермы Prolyte VERTO до 30 декабря 2017 года!
Революционная система соединения ферм.
Быстро. Тихо. Безопасно.
Ферма VERTO основана на новом принципе соединения ферм между собой, при котором
всё необходимое для надежного соединения расположено на самой ферме. Безусловно, это создает неоспоримое преимущество по сравнению со всеми существующими типами соединений. Простое движение кистью руки позволяет добиться надежного соединения ферм друг с другом.
Преимущества фермы VERTO:
• ИНСТРУМЕНТЫ для соединения ферм НЕ НУЖНЫ
• нет выступающих частей, идеально для натягивания баннера, тента, ткани и т.п.
• отсутствие шума во время монтажа-демонтажа
• невероятно быстрое соединение экономит время и количество персонала на площадке
• стандартная H30V со всеми сохраненными характеристиками
• возможность замены поворотных соединителей, не меняя фермы
• для угловых соединений доступен бокскорнер
Фермы VERTO от Prolyte Group теперь доступны к заказу в черном цвете.
У ферм VERTO черного цвета надежное порошковое покрытие RAL 9005. Части вращающегося соединительного элемента анодированы также черным цветом. Полный процесс нанесения покрытий был тщательно протестирован, чтобы соответствовать высочайшим стандартам компании Prolyte.
Вы можете сделать заказ и получить техническую консультацию по телефону 8 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru
STAGEMARKET – официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.
#Prolyte #ProlyteGroup #STAGEMARKET #ProlyteVERTO #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #STAGEMARKETдистрибьюторProlyte #Stagemarketпродажаферм #продажафермProlyte

Более подробная информация: http://stagemarket.ru/catalog/fermy/mnogofunktsionalnye_fermy/1428/

Ювелирная работа от dream team компании J&C Joel.

Вспомним прошлое. Четыре года назад: уникальная, фактически ювелирная работа команды компании J&C Joel для презентации новой игровой консоли XBOX One в Лондоне на Лестер-сквер. Центральной фигурой сценического комплекса стала гигантская сферическая конструкция – фирменное лого XBOX. J&C Joel спроектировали и создали объемную, «Х» - образную драпировку внутри этой сферы. Основная сложность заключалась в том, что материал предстояло вмонтировать уже в готовую сферу. Выбор пал на Digital Stretch fabric (цифровая стрейч ткань). J&C Joel создали 3D макет внутренних граней сферы, затем разложили его в двухмерную плоскость, и получили шаблон для выкройки ткани, который был напечатан уже в натуральную величину. Соединив все отрезки, мастера J&C Joel завершили процесс производства драпировки. Монтаж ткани на сферу занял всего 7 часов. Драпировка подошла идеально. Результат напряженной многочасовой работы по разработке и дизайну стал очередным подвигом от уникальной команды инженеров и мастеров компании J&C Joel.
STAGEMARKET официальный партнер компании J&C Joel в России.
Сделать заказ и получить техническую консультацию вы можете в отделе продаж по телефону +7 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru.
#J&CJoel #STAGEMARKET #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #одеждасцены #продажатеатральногооборудования #театральныйтекстиль




РЕМОНТ И ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ФЕРМ. Часть 5.

РЕМОНТ И ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ФЕРМ. Часть 5.
Конические соединители: пальцы (пины).
Пальцы (пины) используют для того что бы зафиксировать конический соединитель в ферме в одном положении. Пины подвергаются сильному износу: при регулярной эксплуатации, особенно при использовании молотка. Они могут рассматриваться как расходный материал. Наличие вмятин и деформации на пинах — признаки серьезной перегрузки. В таких случаях дальнейшее использование пина невозможно.
Другие признаки отбраковочного состояния:
• Увеличение диаметра более чем на 10%.
• Порезы, вмятины, царапины и другие повреждения на ровной поверхности пальца.
• Заусенцы, грибовидные головки и другие выступающие острые или заостренные края на узком конце пина.
• Деформация из-за удара молотком, которая вызывает износ отверстия или повреждение резьбы.
• Истирание цинкового покрытия на любой части пина, приводит к появлению коррозии.
• В случае если в гайке от пина поврежден нейлоновый уплотнитель резьбы, использование такого пальца невозможно.
STAGEMARKET официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.
Другие статьи вы можете найти по ссылке: http://stagemarket.ru/info/article/
#blackbookProlyte #Prolyte #ProlyteGroup #BlackBook #техническиематериалы #техническиематериалыProlyte #BlackBook2015 #STAGEMARKET #STAGEMARKETОфициальныйдистрибьюторProlyte #продажасценическогооборудования #Stagemarketпродажасценическогооборудования

J&C Joel - создание театрального занавеса.

Потрясающая работа команды компании J&C Joel по созданию театрального занавеса для большого театра в Лидсе, Великобритания.
STAGEMARKET официальный партнер компании J&C Joel в России.
Сделать заказ и получить техническую консультацию вы можете в отделе продаж по телефону +7 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru.
#J&CJoel #STAGEMARKET #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #одеждасцены #продажатеатральногооборудования #театральныйтекстиль

Новинка от Prolyte Group в центре внимания!

Стальная опорная пластина (baseplate) используется, как центральная опора и балласт для вертикальных столбов из ферм (тотемов), а также для стоечных конструкций – идеальное решение для подвеса осветительных приборов. Baseplates доступны к заказу в двух версиях: круглой и квадратной формы. Опорные пластины подходят ко всем фермам 30-ой и 40-ой серии, как для треугольных (D), так и для квадратных (V). У всех пластин есть стальные ручки, что значительно облегчает погрузку и установку. Baseplate имеет два варианта покрытия: стандартное черное и оцинкованное. Каждая пластина оснащена 4 соединителями «тип папа» (CCS6-6602) и 4 болтами с потайной головкой (BM-M12х030-IB CS).
Технические характеристики:
Квадратный Baseplate: размер 800 мм х 800 мм х 10 мм, собственный вес 49 кг.
Круглый Baseplate: размер 800 мм в диаметре, 10 мм высота, собственный вес 38 кг.
Вы можете сделать заказ и получить техническую консультацию по телефону: 8 495 640-45-45 или по электронной почте: info@stagemarket.ru
STAGEMARKET – официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.
Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте, по ссылке: http://stagemarket.ru/catalog/fermy/opornye_plastiny/
‪#‎ProlyteGroup‬ ‪#‎Prolyte‬ ‪#‎официальныйдистрибьюторPROLYTE‬ ‪#‎STAGEMARKET‬ #‎продажасценическогооборудования‬ ‪#‎организациямероприятий‬ #‎продажасценическихкомплексов‬ ‪#‎фермыизалюминия‬ ‪#‎сценаподключ‬ ‪#‎оборудованиедлямероприятий‬ ‪#‎подвессвета‬ ‪#‎Baseplates ‪#‎фермыProlyte‬



ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

Празднуя день народного единства, мы проявляем уважение к прошлому нашего государства. Этот праздник – символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость. Мы поздравляем Вас и желаем мира, благополучия и удачи во всём.

Телескопические стойки FENIX на International music summit.

International music summit - уникальное образовательное мероприятие для поклонников электронной музыки по всему миру. Ежегодно саммит стартует в Испании на Ибице и продолжает свою работу в Лос-Анджелесе и Шанхае. Мобильные телескопические башни от FENIX Stage - прекрасная альтернатива для такого формата мероприятия. HERCULES 6.5 plus и AT-04B мощные, функциональные и крайне простые в использовании телескопические подъемники. Серия AT изготавливается из алюминия, с системой фронтальной нагрузки и позволяет поднимать груз с пола без каких-либо усилий. Максимальная нагрузка до 250 кг и высота до 5,4 м. Подъемник серии AT используется для подъема систем линейных массивов, ферм и светодиодных экранов. HERCULES 6.5 PLUS обладает самыми выдающимися техническими характеристиками из всех подъемных стоек FENIX. Такая стойка может поднять груз до 500 кг на высоту до 8 м.
Сделать заказ и получить техническую консультацию вы можете по телефону 8 (495) 640-45-45 или по электронной почте info@stagemarket.ru. Более подробная информация по ссылке: http://stagemarket.ru/catalog/teleskopicheskie_podemniki/
#FENIXStage #FENIX #STAGEMARKET #STAGEMARKETпродажасценическогооборудования #продажателескопическихстоекFENIX #HERCULES6.5PLUS #AT04B